среда, 1 июня 2011 г.

Краска для волос.

Раньше я красила волосы в более тёмные оттенки, но уже больше года у меня натуральный цвет.

Но мне очень хотелось придать своим волосам немного пепельного оттенка. И я решила покрасить их. Мой выбор пал на тонирующую краску, так как подобные краски всё же более щадящие для волос. Я выбрала ESTEL Professional (раньше ей красила). У них как раз есть тонирующая серия SENSE. Оттенок взяла 8/65 светло-русый фиолетово-красный (фиолетово- красный - специально для того,чтоб придать пепельности,он не даёт оттенка,а просто заглушает жёлтый пигмент).
По идеи цвет должен был стать немного светлее и чуть с пепельным отливом..... А получилось совсем не то,что я ждала! Волосы стали пепельными, но темнее! хотя на раскладке цвет был светлым. Очень странно лёг этот оттенок на мои волосы...
Я допустила ошибку выбрав оттенок на уровне 8-ки, так как мой натуральный тоже 8-ка, но в тёплой гамме. Мне стоило взять такой же оттенок с фиолетовым пигментом (для пепельности),но на уровне 9-ки .
В итоге я не расстроилась, так как краска достаточно быстро смылась. И снова мой цвет! так что я всё ещё в поиске подходящей для себя краски. Я ищу именно из профессиональных красок...

Могу всё же отметить, что краска Estel professional, вполне не плохая. У них богатая палитра оттенков, много разных серий. Что же касается серии SENSE, то единственный недостаток - смывается достаточны быстро.  Для тех, кто хочет попробовать что то новое, но не сильно кардинальное - подойдёт.

6 комментариев:

  1. Красотка))Видела тебя в темном цвете,натуральный тебе больше идет))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо..теперь я тоже так думаю))

    ОтветитьУдалить
  3. ))В темном цвете,ты агрессивная какая-то)

    ОтветитьУдалить
  4. у тебя тут помада красивая очень!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. твой натуральный цвет очень красивый, зачем тебе краситься). Я свои рыжие волосы покрасила в блонд, стала как-то блекло выглядеть, еле-еле отрастила свой обратно, волосы попортились, красилась estel professional.

    ОтветитьУдалить