четверг, 2 июня 2011 г.

Средства для волос от Bielita Витэкс.

Bielita Витэкс - это недорогая белорусская фирма, выпускающая разнообразные косметические линии: уходовых средств (за лицом,руками, телом,ногтями,волосами,солнцезащитные средства и тд.), а так же и декоративную косметику. Но свою известность "Бэлита" получила, благодаря своим средствам для волос. На различных форумах можно найти много положительных отзывов. Именно за продукцию по уходу за волосами я и люблю эту фирму. Пробовала очень много средств: в основном это были маски и бальзамы. Практически всем,что использовала от "Белиты" довольна на все 100.
На данный момент у меня есть только 2 продута:

До этого у меня так же был их "кефирный бальзам для волос".  Отличная вещь! Потрясающе приятный запах. Хорошо смягчает волосы,придаёт блеск.

Спрей для волос "Мгновенный восстановитель структуры волос" из серии REVIVOR.
Приятно пахнет, облегчает расчёсывание волос,что для меня очень важно! Он несмываемый, можно наносить и на сухие, и на влажные волосы,желательно только на кончики. Волосы не грязнит,впитывается примерно минут за 15. Я не скажу,что он действительно восстанавливает структуру волос, но блеск придаёт хороший. За свою дешёвую цену (примерно 80 руб.) - отличный спрей!
Сейчас я пользуюсь бальзамом PRO Professional line. Запах не такой приятный как например у "кефирного", но вполне нормальный. По консистенции очень похож на сметану,только салатового цвета. Так же хороший бальзам. Питает,увлажняет кончики, придаёт блеск! Я довольна!
Буду дальше покупать и пробовать новые средства для волос от  Bielita Витэкс. Всем советую присмотреться к этой фирме. Она дешёвая,но стоит того,чтоб обратить на неё внимание, так как результат ни в чем не уступает более дорогим профессиональным средствам для волос.

6 комментариев:

  1. Привет) У меня был бальзамчик для волос из серии кумыс, пах конфетками-карамельками, волосы после него были мягкие и послушные. Проф серию не пробовала, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! есть очень много хороших отзывов о маске PLUSONDA, сама ещё не пробовала, но обязательно попробую, так как не одного плохого отзыва о неё не слышала.

    ОтветитьУдалить
  3. Присоединяюсь - отличнейшие бальзамы. Мой любимый - Козье молоко)) Еще Revivor хвалят - у меня есть в тубе - тоже нравится))

    ОтветитьУдалить
  4. мм)Кажеться был такой бальзам козье молокоТак его рассхваливают,что я тоже хочу что-нибудь купить из этой серии)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот тоже белитой пользовалась досаточно часто. Мне особенно понравился двухфазный спрей - обожаю, и полирующее средство для кончиков

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить